Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1869 ккал *
  • Содержит жиров: 108,9 грамм
  • Содержит белков: 70,1 грамм
  • Содержит углеводов: 155,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Отставить.

ШАГ 3 Панчетту нарезать и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце и обсушить.

ШАГ 4 Тем временем, нагреть молоко (можно микроволновой печи), но не кипятить.

ШАГ 5 Растопить 80 грамм сливочного масла в большой сковороде, добавьте муку и обжарить ее на медленном огне до золотистого цвета. Медленно, помешивая венчиком ввести теплое молоко. И варить несколько минут, пока масса не загустеет и не станет однородной.

ШАГ 6 Снять с огня, добавить грюйер, чеддер, соль, перец и мускатный орех. Добавить приготовленные макароны, панчетту и хорошо перемешать. Вылить все в форму для выпечки 20x30 см.

ШАГ 7 Нарезать помидоры кружочками и выложить сверху макарон.

ШАГ 8 Растопить оставшиеся сливочное масло на сковороде и обжарить на нем измельченную хлебную крошку и посыпать сверху помидор.

ШАГ 9 Выпекать 30–35 минут, пока сухари не станут янтарного цвета. Украсить измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация