Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте масло в большой кастрюле.

ШАГ 2 Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.

ШАГ 3 В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.

ШАГ 4 К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.

ШАГ 5 Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.

ШАГ 6 Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация