Курица с помидорами и паприкой
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с помидорами и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте масло в большой кастрюле.
ШАГ 2 Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
ШАГ 3 В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
ШАГ 4 К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
ШАГ 5 Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
ШАГ 6 Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
