Айсбайн
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Айсбайн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
ШАГ 2 Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
ШАГ 3 При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
ШАГ 4 Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.
