Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 37,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 2 Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.

ШАГ 3 Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.

ШАГ 4 Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.

ШАГ 5 Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация