Клопс
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клопс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2 Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.
ШАГ 3 Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.
ШАГ 4 Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.
ШАГ 5 Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.
Теги:
Говядина Черствый ржаной хлеб Лук репчатый Пшеничная мука Бульон Соль Перец черный молотый Основные блюда Немецкая кухня
