Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 44,6 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофельное пюре, добавив в него сливки и растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Лук обжарить и добавить к пюре.

ШАГ 3 Семгу посолить и добавить перец, обжарить до румяной корочки (если стейки толстые и внутри сыроватые, не смущайтесь, за время запекания, рыбка дойдет).

ШАГ 4 Выложить половину пюре в форму, на него — отделенную от косточек и разделенную на небольшие кусочки семгу, оставшимся пюре укрыть слой с рыбой.

ШАГ 5 Для золотистого цвета верх смазать сливочным маслом.

ШАГ 6 Запекать 40–45 минут при 150 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация