Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и мелко нарезать шпинат.

ШАГ 2 Перемешать его с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около 30 минут. Если смесь получилась слишком жидкой можно добавить еще муки.

ШАГ 3 Из полученной массы сформовать ньокки размером с орех и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 4 Подавать ньокки с расплавленным сливочным маслом, шалфеем и тертым сыром. Также вкусно с ореховым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация