Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2682 ккал *
  • Содержит жиров: 212,5 грамм
  • Содержит белков: 182,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С мясо удалить лишний жир.

ШАГ 2 Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

ШАГ 3 Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.

ШАГ 4 Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.

ШАГ 5 Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

ШАГ 6 Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация