Свиной шницель в отрубях
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шницель в отрубях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С мясо удалить лишний жир.
ШАГ 2 Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
ШАГ 3 Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
ШАГ 4 Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
ШАГ 5 Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
ШАГ 6 Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Теги:
Свиные отбивные Пшеничная мука Отруби Яйцо куриное Перец черный молотый Соль Основные блюда Немецкая кухня Шницель
