Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картошку, в конце варки бросить в воду листья и стебли розмарина. При сливе воды листья прилипнут к картошке. Стебли вынуть и выбросить, картошку размять.

ШАГ 2 Шпинат поставить в микроволновку на разморозку(около пяти минут), подержать еще три минуты на полной мощности.

ШАГ 3 Слегка взбить яйца, перемешать с творогом, мукой, солью, базиликом.

ШАГ 4 Добавить в смесь шпинат и картошку с розмарином, перемешать до образования однородной массы.

ШАГ 5 Смазать форму оливковым маслом, вылить в нее смесь.

ШАГ 6 Поставить в прогретую духовку и выпекать на огне (между маленьким и средним) примерно 40–50 минут.

ШАГ 7 Подавать по желанию со сметаной, сыром, зеленым салатом, кедровыми орешками
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация