Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином

  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином
1 час
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином
ШАГ 1 Сварить картошку, в конце варки бросить в воду листья и стебли розмарина. При сливе воды листья прилипнут к картошке. Стебли вынуть и выбросить, картошку размять.

ШАГ 2 Шпинат поставить в микроволновку на разморозку(около пяти минут), подержать еще три минуты на полной мощности.

ШАГ 3 Слегка взбить яйца, перемешать с творогом, мукой, солью, базиликом.

ШАГ 4 Добавить в смесь шпинат и картошку с розмарином, перемешать до образования однородной массы.

ШАГ 5 Смазать форму оливковым маслом, вылить в нее смесь.

ШАГ 6 Поставить в прогретую духовку и выпекать на огне (между маленьким и средним) примерно 40–50 минут.

ШАГ 7 Подавать по желанию со сметаной, сыром, зеленым салатом, кедровыми орешками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое