Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять вилкой творог и смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить соль и мелко рубленый чеснок.

ШАГ 2 Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в творожную смесь. Перемешать.

ШАГ 3 Натереть моцареллу на крупной терке. И добавить в творожную массу.

ШАГ 4 Вымытые листья шпината залить кипятком. Дать постоять 5-7 минут. Затем опрокинуть на дуршлаг и слегка отжать.

ШАГ 5 Шпинат смешать с творожной массой.

ШАГ 6 Выложить полученную смесь в форму для запекания.

ШАГ 7 Сверху обильно посыпать натертым на крупную терку чеддером. А поверх посыпать мелко натертый твердый сыр.

ШАГ 8 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке на нижней полке духового шкафа, чтобы не подгорел верхний слой сыра. Можно накрыть форму фольгой, но стоит подставить поддон, потому что сыр может стекать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация