Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу. В результате получаем довольно плотненькую кабачковую кашицу.

ШАГ 2 Вбиваем в кабачки 2 яйца, туда же соль и приправы, плюс, пропущенный через пресс чеснок и овсяные хлопья с отрубями.

ШАГ 3 Всю массу хорошо вымешиваем. Должна получится полужидкая кашица.

ШАГ 4 Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

ШАГ 5 Выпекаем 30 минут, затем 5 минут доводим до румяной корочки под грилем.

ШАГ 6 Подаем с 15% сметаной, мацуном или коротом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация