Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи, разрезать и удалить семечки. Порезать кабачки кубиками и измельчить в блендере до состояния пюре. Получившуюся массу выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.

ШАГ 2 Фарш обжарить на сковороде.

ШАГ 3 В подходящей емкости смешать муку, яйца и пюре, которое получилось в результате измельчения кабачков, до однородной массы. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Затем выложить фарш, чтобы он закрывал дно формы. Массу из муки, яиц и кабачков влить в форму для выпечки.

ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху.

ШАГ 6 Запекать в духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация