Кабачковая запеканка с фаршем
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 48,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковая запеканка с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи, разрезать и удалить семечки. Порезать кабачки кубиками и измельчить в блендере до состояния пюре. Получившуюся массу выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
ШАГ 2 Фарш обжарить на сковороде.
ШАГ 3 В подходящей емкости смешать муку, яйца и пюре, которое получилось в результате измельчения кабачков, до однородной массы. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Затем выложить фарш, чтобы он закрывал дно формы. Массу из муки, яиц и кабачков влить в форму для выпечки.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху.
ШАГ 6 Запекать в духовке до готовности.
