Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеканка с фаршем и картофелем
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 4 Обжарить в течение 2–3 минут на растительном масле.

ШАГ 5 Добавить фарш.

ШАГ 6 Обжаривать еще 5–7 минут.

ШАГ 7 Отваренный картофель размять в пюре.

ШАГ 8 Добавить молоко и сливочное масло.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Выложить половину пюре в форму для запекания.

ШАГ 11 Сверху разложить половину брынзы.

ШАГ 12 Распределить весь фарш равномерным слоем.

ШАГ 13 Выложить оставшееся пюре.

ШАГ 14 И сверху брынзу.

ШАГ 15 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация