Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

ШАГ 3 Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.

ШАГ 4 Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация