Гуляш из легких
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из легких:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.
ШАГ 2 Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
ШАГ 3 Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.
ШАГ 4 Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
