Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо нарезать плоскими ломтиками (примерно 2х2 см) и слегка отбить. Обвалять в муке. В разогретом масле обжарить мясо со всех сторон.

ШАГ 2 Снять со сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить лук с чесноком, добавить грибы и жарить 5 минут. Влить вино, дать немного покипеть, добавить бульон. Положить в сковороду мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут, при этом через 5 минут мясо перевернуть. Соус приправить солью и молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация