Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина с грибами под сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см.

ШАГ 2 Отбить каждый кусочек.

ШАГ 3 Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 5 Выложить кольца лука на противень, застеленный фольгой.

ШАГ 6 Выложить мясо на лук.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Посыпать свежемолотым перцем.

ШАГ 9 Распределить грибы равномерно слоем поверх мяса.

ШАГ 10 Посыпать тертым на крупной терке сыром.

ШАГ 11 Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.

ШАГ 12 Подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация