Свинина с грибами под сыром
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с грибами под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см.
ШАГ 2 Отбить каждый кусочек.
ШАГ 3 Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 5 Выложить кольца лука на противень, застеленный фольгой.
ШАГ 6 Выложить мясо на лук.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Посыпать свежемолотым перцем.
ШАГ 9 Распределить грибы равномерно слоем поверх мяса.
ШАГ 10 Посыпать тертым на крупной терке сыром.
ШАГ 11 Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.
ШАГ 12 Подавать