Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Нарезать на равные по ширине (1–1,5 см) стейки.

ШАГ 3 Мясо хорошо отбить с двух сторон.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 6 Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

ШАГ 7 Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Разложить на каждый кусок жареный лук.

ШАГ 9 Сверху полить майонезом.

ШАГ 10 Помидоры нарезать на тоненькие кружочки и уложить сверху. Разогреть духовой шкаф на 200 градусов и убрать в духовку на 40 минут.

ШАГ 11 В это время сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 12 За 5 минут до готовности мясо достать из духовки и посыпать сверху сыром. Убрать обратно до расплавления сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация