Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.

ШАГ 2 Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.

ШАГ 3 Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.

ШАГ 4 Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.

ШАГ 5 Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация