Свинина под сыром с чесноком
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина под сыром с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
ШАГ 2 Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 3 Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
ШАГ 4 Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
ШАГ 5 Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
