Свинина с чесноком и сыром
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с чесноком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
ШАГ 2 Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 3 Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
ШАГ 4 Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.