Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
ШАГ 2 Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
ШАГ 3 Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
ШАГ 4 Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 6 За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
ШАГ 7 Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.