Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

ШАГ 2 Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

ШАГ 3 Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

ШАГ 4 Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 6 За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

ШАГ 7 Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация