Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1183 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ароматная утиная грудка с розмарином и помидорами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу «подышать» при комнатной температуре около 15 минут.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде растительное масло, добавив сразу крупную соль и молотый перец чили.

ШАГ 3 Отправить птицу на раскаленную сковороду кожицей вниз.

ШАГ 4 Присыпать сверху прованскими травами.

ШАГ 5 Как только кожица подрумянится, перевернуть филе. Поджаривать еще около 3 минут.

ШАГ 6 В огнеупорное блюдо выложить веточки розмарина.

ШАГ 7 Добавить нарезанный слайсами чеснок.

ШАГ 8 Сверху выложить мясо.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 10 Через 15 минут добавить веточку помидоров черри, снизить температуру до 160 градусов.

ШАГ 11 Готовить еще 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация