Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1188 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка с рисом ширатаки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в глубокой емкости чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло, соевый соус, лимон, горчицу, имбирь и приправу для птицы.

ШАГ 2 Обильно смазать грудку с обеих сторон и выложить на раскаленную сковороду кожей вверх.

ШАГ 3 Через 4-5 минут перевернуть. Обжаривать еще около 5 минут на сильном огне.

ШАГ 4 Упаковать утку в рукав для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

ШАГ 5 В соусе, оставшимся на сковороде обжарить до румяности лук. Затем переложить его в миску.

ШАГ 6 Там же обжарить в течение 3-4 минут черри. Тоже отложить в миску.

ШАГ 7 Выложить рис ширатаки на сковороду, обжарить в течение 3 минут на сильном огне, периодически помешивая.

ШАГ 8 Объединить ширатаки с луком и помидорами, присыпать кунжутом. При необходимости посолить.

ШАГ 9 Перед подачей нарезать толстыми слайсами утку и присыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация