Куриное филе с грибами и апельсинами
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 42,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с грибами и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут.
ШАГ 3 Почистить апельсин, разрезать на дольки.
ШАГ 4 Нарезать сыр тонкими ломтиками.
ШАГ 5 На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на каждый кусочек положить 2–3 дольки апельсина по краям. В середину между дольками апельсина выложить обжаренные грибы. Посыпать ломтиками сыра. Запекать в духовке при температуре 150–160 градусов 25–30 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
