Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 42,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на кусочки примерно по 4 см, обжарить без масла до белого цвета.

ШАГ 2 Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с нарезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.

ШАГ 3 В это время отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5–10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.

ШАГ 4 Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем, пока слегка не загустеет.

ШАГ 5 Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.

ШАГ 6 Выпекать примерно 20 минут при температуре 230–250 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация