Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель необходимо почистить, помыть, положить в кастрюлю и варить после закипания 6 минут.

ШАГ 2 Курицу отделить от кости. Промыть, обсушить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 На растительном масле обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

ШАГ 4 Грибы помыть, нарезать. Лук почистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.

ШАГ 6 Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 В форму для запекания выложить слоями соус, далее обжаренную курицу, сверху натереть картофель на крупной тёрке, посыпать тёртым сыром (не жалеть).

ШАГ 8 Нагреть духовку до 180 градусов, запекать 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация