Курица с грибами в духовке
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть филе солью, перцем и травами.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 3 Переложить мясо на противень.
ШАГ 4 Грибы нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 На той же сковороде пожарить грибы до мягкости — около 5–7 минут.
ШАГ 6 Добавить грибы к курице, влить горячий бульон и отправить противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
ШАГ 7 Натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 8 Посыпать сыром курицу с грибами и вернуть в духовку еще на 5 минут.
ШАГ 9 Измельчить петрушку.
ШАГ 10 Украсить готовое блюдо петрушкой. Подавать с рисом или картофельным пюре.