Курица с грибами или куриные бомбочки
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами или куриные бомбочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
ШАГ 2 Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.
