Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.

ШАГ 4 Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация