Курица с грибами в бальзамическом соусе
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами в бальзамическом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.
ШАГ 4 Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.
