Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 1003 ккал *
- Содержит жиров: 82,1 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.
