Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1,5 см.

ШАГ 2 Замариновать кубики в бальзамическом уксусе, добавить специи и соль.

ШАГ 3 Через 30 минут разогреть сковороду на максимальном огне, растопить сливочное масло.

ШАГ 4 Кинуть курицу на сковороду, через 4 минуты уменьшить огонь до средней мощности, жарить до золотистой корочки.

ШАГ 5 В кастрюле развести 3 ложки сметаны с 3 кружками кипятка (900 мл).

ШАГ 6 Влить полученную жидкость к курице, накрыть крышкой, тушить 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация