Куриный гуляш в бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный гуляш в бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1,5 см.
ШАГ 2 Замариновать кубики в бальзамическом уксусе, добавить специи и соль.
ШАГ 3 Через 30 минут разогреть сковороду на максимальном огне, растопить сливочное масло.
ШАГ 4 Кинуть курицу на сковороду, через 4 минуты уменьшить огонь до средней мощности, жарить до золотистой корочки.
ШАГ 5 В кастрюле развести 3 ложки сметаны с 3 кружками кипятка (900 мл).
ШАГ 6 Влить полученную жидкость к курице, накрыть крышкой, тушить 15 минут.