Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 63,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.

ШАГ 2 Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.

ШАГ 4 Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

ШАГ 5 Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.

ШАГ 6 Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.

ШАГ 8 Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация