Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.
ШАГ 2 Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.
ШАГ 4 Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
ШАГ 5 Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.
ШАГ 6 Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.
ШАГ 8 Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.
