Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина, маринованная с чесноком и орегано
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина, маринованная с чесноком и орегано
45 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.

ШАГ 2 Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.

ШАГ 3 Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте