Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина, маринованная с чесноком и орегано
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина, маринованная с чесноком и орегано
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина, маринованная с чесноком и орегано
45 минут
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Баранина, маринованная с чесноком и орегано
Как приготовить блюдо Баранина, маринованная с чесноком и орегано
ШАГ 1 Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.


ШАГ 2 Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.


ШАГ 3 Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое