Маринованная баранина в травах
- Калорийность блюда: 893 ккал *
- Содержит жиров: 71,5 грамм
- Содержит белков: 59,4 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная баранина в травах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.
