Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 749 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Янтарная форель с беби-картофелем в прованских травах
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Янтарная форель с беби-картофелем в прованских травах:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить форель, убрать все излишки и просушить.

ШАГ 2 Посолить рыбу по вкусу снаружи и внутри.

ШАГ 3 В отдельную емкость вылить оливковое масло.

ШАГ 4 Добавить ложку прованских трав и хорошо перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 5 Острым ножом сделать надрезы на рыбе на расстоянии 1 см.

ШАГ 6 Смазать форель половиной масляной смеси.

ШАГ 7 Внутрь убрать дольки лимона.

ШАГ 8 Тщательно промыть беби-картофель и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 9 Не очищая картофель, разрезать его пополам и посолить по вкусу.

ШАГ 10 Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой. К ней переложить картофель и смазать его оставшейся прованской смесью. Все завернуть в фольгу и выпекать 35–40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация