Янтарная форель с луком
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Янтарная форель с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарежьте.
ШАГ 2 Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
ШАГ 3 Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
ШАГ 4 На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
ШАГ 5 Сверху выложите лук и полейте маринадом.
ШАГ 6 Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
ШАГ 7 Подавайте горячей, с белым вином.
