Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарежьте.

ШАГ 2 Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.

ШАГ 3 Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.

ШАГ 4 На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.

ШАГ 5 Сверху выложите лук и полейте маринадом.

ШАГ 6 Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

ШАГ 7 Подавайте горячей, с белым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация