Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 98,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.

ШАГ 2 Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.

ШАГ 3 В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.

ШАГ 4 Залить этим соусом форель с овощами.

ШАГ 5 Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.

ШАГ 6 Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация