Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 96,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу тщательно промыть и высушить.

ШАГ 2 Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.

ШАГ 3 Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.

ШАГ 4 Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

ШАГ 5 Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация