Форель на гриле с беконом
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 110 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель на гриле с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
ШАГ 2 2/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
ШАГ 3 Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
ШАГ 4 Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
ШАГ 5 В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
ШАГ 6 Жарить до желаемой готовности.
