Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 110 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 2/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.

ШАГ 3 Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.

ШАГ 4 Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.

ШАГ 5 В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.

ШАГ 6 Жарить до желаемой готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация