Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить свежую семгу (или форель) от кожи и костей. Нарезать квадратными кусочками одинакового размера. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать розмарином. Солить не нужно, т.к. бекон и так достаточно соленый.

ШАГ 2 Обернуть каждый кусочек семги полоской бекона. Нанизать по 3–4 кусочка семги на шпажку.

ШАГ 3 Жарить на гриле со всех сторон около 10 минут до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация