Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить форель в соленой воде.

ШАГ 2 Готовую форель остудить и выложить на блюдо.

ШАГ 3 Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация