Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 мин.

ШАГ 2 Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона.

ШАГ 3 Отдельно подать ореховый соус. Для приготовления соуса очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь.

ШАГ 4 Измельченные орехи залить небольшим количеством горячей воды, положить соль, сахар и варить в течение 15 мин.

ШАГ 5 За 5 мин до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация