Форель с орехами по-армянски
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель с орехами по-армянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 мин.
ШАГ 2 Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона.
ШАГ 3 Отдельно подать ореховый соус. Для приготовления соуса очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь.
ШАГ 4 Измельченные орехи залить небольшим количеством горячей воды, положить соль, сахар и варить в течение 15 мин.
ШАГ 5 За 5 мин до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
