Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат по-армянски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Петрушку мелко порубить.

ШАГ 3 Мелко порубить цицмати.

ШАГ 4 Также поступить с руколой.

ШАГ 5 Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.

ШАГ 6 Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.

ШАГ 7 Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.

ШАГ 8 Сыр нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 9 Заправить сметаной.

ШАГ 10 Посолить и добавить сумах.

ШАГ 11 Добавить оливковое масло.

ШАГ 12 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация