Салат по-армянски
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат по-армянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Петрушку мелко порубить.
ШАГ 3 Мелко порубить цицмати.
ШАГ 4 Также поступить с руколой.
ШАГ 5 Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.
ШАГ 6 Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.
ШАГ 7 Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.
ШАГ 8 Сыр нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 9 Заправить сметаной.
ШАГ 10 Посолить и добавить сумах.
ШАГ 11 Добавить оливковое масло.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
