Суп из баранины с рисом по-армянски
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с рисом по-армянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.
ШАГ 2 Мясо вынуть, бульон процедить.
ШАГ 3 Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.
ШАГ 4 Посыпать петрушкой при подаче.
