Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.

ШАГ 2 Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.

ШАГ 3 Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.

ШАГ 4 Очистить алычу от косточек и добавить в суп.

ШАГ 5 Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.

ШАГ 6 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация