Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
ШАГ 2 Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
ШАГ 3 Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
ШАГ 4 Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
ШАГ 5 Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
ШАГ 6 Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
