Суп из баранины с рисом
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью грудку промыть нарезать мелкими кусками, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену.
ШАГ 2 Вареное мясо положить в кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, рис, промытую желтую сливу (албухару), соль, перец и варить до готовности риса.
ШАГ 3 При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Репчатый лук Топленое масло Рис Желтые сливы Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Суп с мясом
