Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать на кусочки и пропустить два раза через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить в измельченное мясо отваренный рис, зелень кинзы и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Из приготовленного фарша сделать шарики, смочить их в яйце, разведенном водой (в соотношении 1:1), обвалять в сухарях и поджарить на топленом масле.

ШАГ 4 Подать кололак политым маслом с жареным картофелем, лимоном, украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация