Кололак из баранины
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кололак из баранины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать на кусочки и пропустить два раза через мясорубку.
ШАГ 2 Добавить в измельченное мясо отваренный рис, зелень кинзы и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Из приготовленного фарша сделать шарики, смочить их в яйце, разведенном водой (в соотношении 1:1), обвалять в сухарях и поджарить на топленом масле.
ШАГ 4 Подать кололак политым маслом с жареным картофелем, лимоном, украсить веточками петрушки.
