Суп из баранины с эстрагоном
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины с эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытую баранью грудинку нарезать кусками весом по 30–40 грамм, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену.
ШАГ 2 Бульон процедить.
ШАГ 3 В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Теги:
Баранина Репчатый лук Топленое масло Листья эстрагона Картофель Соль Молотый черный перец Главная Супы Армянская кухня Суп с мясом
