Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать на кусочки и вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить предварительно замоченный сушеный кизил без косточек (ахта), яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Из подготовленного фарша сделать шарики величиной с грецкий орех и обжарить их на масле.

ШАГ 4 Подать сюникский кололак с отварным картофелем, политым маслом, украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация