Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по запорожски
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по запорожски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
ШАГ 2 Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
ШАГ 3 Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
ШАГ 4 Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
ШАГ 5 Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
ШАГ 6 Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
ШАГ 7 Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
ШАГ 8 Готовый суп заправить сметаной.
