Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.

ШАГ 2 Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.

ШАГ 3 Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.

ШАГ 4 Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

ШАГ 5 Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.

ШАГ 6 Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.

ШАГ 7 Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.

ШАГ 8 Готовый суп заправить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация