Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 2 Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.

ШАГ 3 Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.

ШАГ 4 Посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация