Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разжигаем огонь в мангале. Нанизываем овощи на шампуры. И острый перец тоже.

ШАГ 2 На открытом огне до корочки запекаем их. Если есть место, все одновременно, если нет, то баклажаны первыми. Когда кожица овощей слегка обуглится, снять шашлык с огня.

ШАГ 3 Перед тем, как очистить от корочки баклажаны, на 3-4 минуты поместите их в не очень крепкий солевой раствор, чтобы снять горечь. Очищаем.

ШАГ 4 Также от запеченной корочки очищаем острый перчик, болгарский перец и томаты.

ШАГ 5 Все очищенные овощи нарезаем на мелкие кусочки.

ШАГ 6 Нарезать мелко лук репчатый, кинзу и базилик.

ШАГ 7 Все овощи смешать в миске или салатнике и посолить по вкусу. Острый овощной салат по-армянски готов к употреблению. Подавать к шашлыку, который жарится сразу после него на прогоревших углях.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация